クリスタル クリア ウォーターズ サイトマップ
フリーダイヤル0120-61-4711
ピュアウォーター ウォーターサーバー ご注文方法 配達エリア よくあるご質問

お申し込み
初めての方はこちら
お申し込みフォーム
再注文の方はこちら
再注文フォーム
お電話でのご注文はフリーダイヤル0120-61-4711(9:30〜17:30、土・日・祝日休み)
無料体験
ウォーター ボトル1本とお好みのウォーターサーバーを無料で1週間お試しいただけます
お申し込みフォーム
ウォーターサーバーお手入れ方法
デザインサーバーギャラリー
ウォーターサーバー

お客様各位

福島第一原発の放射性物質漏洩について

平素はクリスタルクリアウォーターズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震にて、亡くなられた方のご冥福をお祈りするとともに、被災された方に心からお見舞いを申し上げます。

このたびの震災の影響により、福島県の福島第一原子力発電所にて放射性物質が漏洩したとの報道がありました。

クリスタルクリアウォーターズの神奈川県内にあるピュアウォーター生産工場では、逆浸透膜を使用し、安全管理を徹底しておりますので、ご安心してご利用いただけます。

弊社の使用している逆浸透膜とは、ROモジュールの超微細孔は1/10,000,000ミリというもので、ダイオキシンや環境ホルモンレベルの化学物質はもちろん、あらゆる微生物による汚染についても、99.9%、というほぼ完全に除去する事が可能です。
体にやさしく安全な水をボトリングし、オゾン処理で殺菌し、製品を製造しております。

この度の報道に関して、弊社のピュアウォーターは一切の心配はありませんので、ご安心してご使用下さい。

プレスリリースに戻る